//
ООО «ДЖЕНЕРАЛ СИСТЕМ ИНЖИНИРИНГ»
ООО «ДЖЕНЕРАЛ СИСТЕМ ИНЖИНИРИНГ»
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
  • 9 лет на портале
  • У компании 9 предложений в 5 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 0
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 0% 0
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 0

Компания из:

г. Набережные Челны
+7 показать номер
Отзывы о продавце «ООО «ДЖЕНЕРАЛ СИСТЕМ ИНЖИНИРИНГ»»
Показать сначала:
Все 2
  • 1
    Очень плохо
    Покупатель
    Не рекомендую работать с Челнинская Крановая Компания: берут 100% предоплату, не выполняют условия договора, привозят практически полуфабрикат, да еще и бывший в употреблении. Четайкин Олег Григорьевич кормит завтраками, потом вообще трубку не берет. Ну а чо: предоплата то на кармане. Тали ставят бывшие в употреблении, документация на кран-таль притянута за уши, перебирают на коленках и ставят.(поставляют). Отзывы на их сайте все фейковые. Смотрите лучше арбитражную практику. Фото представлено типа новой тали с заваренным барабаном, даже обработку ума сделать не хватило.
    • Цена неактуальна
    • Наличие неактуально
    • Заказ выполнен невовремя
    • Описание неактуально
    Комментарий компании:
    Добрый день, Во-первых, предоплату в размере 100 % мы никогда не берем. Во-вторых,судя по манере письма речь идет о тележке ООО "ЭнергоКомплект" г. Брянск которые являются перекупщиками и не смогли перепродать тележку. В-третьих, после судебных разбирательств, по вашей просьбе было заключено мировое соглашение: ОПРЕДЕЛИЛ: Утвердить мировое соглашение от 15 марта 2017 года, заключенное между обществом с ограниченной ответственностью "ЭнергоКомплект", г.Брянск (ОГРН 1103256005434, ИНН 3255514551) и обществом с ограниченной ответственностью ПКФ "Челнинская Крановая Компания", г.Набережные Челны (ОГРН 1151650011182, ИНН 1650311083), в следующей редакции: «1. Стороны приходят к соглашению о расторжении ранее заключенного между ними договора поставки №113/2016 от 26.05.2016 года;
  • 1
    Очень плохо
    Покупатель
    Челнинская Крановая Компания: директор, Четайкин О.Г., очень не серьёзный, не ответственный руководитель, чего не видно при первом разговоре с ним. Изложу основные моменты: руководитель не любит платить, а только получать прибыль, экономит на всём-в результате собранные механизмы обещают желать лучшего. Собранные механизмы неисправны, перекосы балки, в общем целый букет неисправностей от его дешевых задумок. Рабочие не постоянные. Дольше месяца отработавших нет.

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?